Ingredientes:
- un tarro de leche condensada,
- un tarro de crema de leche,
- un tercio de pocillo de leche de vaca,
- un paquete grande de galletas ducales o dulces,
- el jugo de un limón, 1/2 pocillito
-rayadura de limón,
-mucho amor.
Tiempo de hechura: 30 minutos por mucho.
Método: Pones la leche condensada, la crema de leche, la leche de vaca y el jugo de limón en una licuadora, lo licúas durante 5 minutos.
Luego en un recipiente de metal o una refractaria, echas un poquito de la mezcla anteriormente preparada(solo que tape el fondo), después una capa de galletas, y así sucesivamente hasta acabar las galletas, si te sobro de la crema que hiciste, échala por los lados del las galletas, deja reposar esto por un minuto aproximadamente, después ponle la ralladura de limón, y luego llévalo a la nevera por 10 o 15 minutos.
Lo sacas al momento de servir, es muy rico frío y puedes conservarlo en la nevera por tres o cuatro días. Opcionalmente a la crema que preparas puedes añadirle un poco de esencia de vainilla, o la que gustes.
martes, 9 de octubre de 2007
POSTRE DE LIMON
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario